肉食系グルメアーティストkazukazuの肉と米と絶妙マリアージュ! 第9回
ステーキレストラン「にくスタ」のトマホークステーキがヤバい
1287g♡ 骨付きステーキに満足 顔よりお肉が大きい!
2019年03月12日 09時45分更新
2度目のライス登場
ハンバーグ×ライス いただきまーす!
ちなみに以前の「情熱ハンバーグ」からの変更点は、「情熱」はまるでステーキのようなだったところ、今回の「極」はジューシーにして白米に合うように変更したとのこと。
そりゃ白米と一緒に食べないわけにはいきません。
というわけで、またもや白米登場!
からの~
2度目の白米マリアージュ発動!
確かに白米に合う!合う!
ジューシーなハンバーグの肉汁と相まってあっという間に完食しました。ごちそうさまでした。たっぷり堪能しましたよ。
「サラダ&デリカバー」にはフルーツやデザートも用意されているので食後にしっかりと甘いものも摂取できるのが嬉しいところです。
それにしても食ったー!
1.3kgの塊肉ステーキとハンバーグで
満足しっぱなしでした!(食べ過ぎかな?)
いやはや、まさかの約1.3kgの極厚ステーキ(ライス付き)とハンバーグ(ライス付き)の「クレイジー肉々コンボ」を発動させてしまいました。めっちゃ肉欲満たされまくりです。
とにもかくにも、肉好きさんを唸らせること間違いなしの極厚トマホークステーキや、白米との相性抜群のジューシーハンバーグが楽しめるお店「にくスタ」さん。家族で行くのもいいすしし、仲間内でワイワイと極厚ステーキチャレンジは盛り上がること間違いなしですよ。
おひとり様でもとっても楽しめました! げふー!
それではまた次回、Let’s MEAT again!
<店舗情報>
「にくスタ 町田旭町店」
住所:東京都町田市中町2-6-5
営業時間:11時~23時(ランチタイム11時~16時)
定休日:無し
公式サイト:https://niku-st.jp/machidaasahimachi/
kazukazu

「一日一バーグ」をモットーに年間400バーグ以上を食す日本一ハンバーグを食べ歩くハンバーグブロガー。日本ミンチ協会ハンバーグ王子。であると同時に様々な肉グルメを追い求めて全国を駆け巡る肉食系グルメアーティストとしても活躍。今の肉グルメ界において欠かすことのできない「肉人」のひとりでもある。
・ブログ:ハンバーグブロガーkazukazuの鉄の胃袋
・Twitter:@daizunokimochi
・Instagram:@kazukazu_hamburg

この連載の記事
-
第41回
グルメ
「ご飯にかける和風ハンバーグ」にハンバーグ王子が物申すと思いきや・・・ -
第40回
グルメ
汐留のホテル高層階で食べる絶品ランチ 丁寧に作った黒ハヤシソースのハンバーグを堪能 -
第39回
グルメ
一度は食べてほしい高級お取り寄せハンバーグ! 神戸牛・松阪牛など夢の和牛三昧セットを連休のプチ贅沢に -
第38回
グルメ
テイクアウトうどん玉90円~!綾瀬にできた驚異のハイコスパうどん店に肉撃 -
第37回
グルメ
【肉ライターいち推し】から揚げ専門店「とりサブロー」はまとめ買いがお得!まさに、から揚げパラダイス -
第36回
グルメ
おいしい「ごはんバーガー」はこれ!コナズ珈琲の「ハンバーグライスバーガー」 -
第35回
グルメ
これぞ大人!約4000円「大人のお子様ランチ」ナポリタン発祥の老舗ホテルで今だけ -
第34回
グルメ
【吉祥寺】1300円でハンバーグ3連発の「挽肉と米」焼き立ての旨さに感涙ホームラン! -
第33回
グルメ
ベルギービールウィークエンドに行けない…なのでおうちビールイベントをしてみた -
第32回
グルメ
ヘルシーでかつダイナミック!おうちで作るスペシャルハンバーグ丼 -
第31回
グルメ
ヴィレヴァンダイナーの「ハンバーガーキット」を知ってる? 家で本格バーガーを手作り - この連載の一覧へ