ごきげんよう、アスキーのナベコです。この連載は完全無欠の酒池肉林を記録するもの。昨日まではダイエットの連載でしたが、あまりにも肉を食べすぎております。
それでも続けるダイエット。ご覧ください。
三十路記者の食事をダイジェストで公開!
<333日目>
●朝・昼 ご飯 目玉焼き
●飲み物 特茶
●夕方 ハンバーグ ご飯 ポテト アヒージョ サラダ カツカレー カツサンド ステーキ などなど
●酒 ビール ビール シャンパン 日本酒 日本酒 日本酒 日本酒
●酒 ビール ワイン ワイン
この日はとにかくたくさん食事をしました。横浜の仲町台という駅の近くにある「MMING」というハンバーグレストランに行きました。おいしすぎて仕事をやめたくなりました。一生肉を食べて暮らしたい。
これが酒池肉林といわなくてなにが酒池肉林なのでしょう。全部の料理をすべてひとりで食べたわけではありませんが、すべてちゃんと味を確かめています。どれもおいしくてビールが進んで幸せでした。いちおうはこの連載、ダイエットの企画なので、ヤバイと自覚していますが……。
見るのが恐怖! 計量、計測の結果は?
この連載の記事
- 第496回 シアトルで人気の「バジルミント」のお酒は衝撃的
- 第495回 ピザーラ旨辛揃いの「スパイシークォーター」は2種の辛口オイルがキモ
- 第494回 ちょっと意外「本搾り」の一番人気は「レモン」じゃなくて「グレフル」
- 第493回 バーガーキングの「超ワンパウンドバーガー」規格外のデカさです
- 第492回 日本酒を嗅ぐとリラックスできると研究で明らかになった!
- 第491回 「キリンレモン」のレアキャップ見つけると幸運が訪れる(はず!)
- 第490回 フルーツサワー「アシードアスター」って知っている?果汁がおいしい!
- 第489回 酸っぱいビール「サワービール」を飲みました
- 第488回 ローソンのカエルのビールが黄色くなった
- 第487回 寿司の「醤油常識」変わってきてる?
- この連載の一覧へ