ごきげんよう、アスキーのナベコです。この記事はグルメの記事ばっかり書いている食べる人。ですが同時進行でダイエットをしようという企画の連載です。
二日間の記録です。総合的にめっちゃ肉食いました。焼肉屋の炒飯がおいしかったです。
三十路記者の食事を公開!
<265日目>
●朝 カレーライス
●飲み物 特茶
●昼 お弁当
●夜 肉 肉 肉 肉 肉
●酒 ビール ビール ビール ハイボール
お昼は手作り弁当。
この日は夜に焼肉を食べに行きました。ホルモンがおいしかったです。〆の「まかないご飯」というメニューが、牛の脂をたっぷり吸った炒飯で、とてもおいしかったのです。
<266日目>
●朝 ご飯 たらこ
●飲み物 特茶
●昼 牛丼
●夜 ササミのサラダ 玉子スープ
●酒 ビール ビール
吉野家で新発売の 機能性表示食品の牛飯を食べてきました。おいしかったです。
牛丼はおいしかったのですが、最近食べ過ぎ気味。夜はあっさり鶏ささみと野菜の和え物と、スープで済ましました。
毎日肉をたくさん食べています。さて、計量の結果は?
撮影機種:Xperia XZ 601SO 他
この連載の記事
- 第496回 シアトルで人気の「バジルミント」のお酒は衝撃的
- 第495回 ピザーラ旨辛揃いの「スパイシークォーター」は2種の辛口オイルがキモ
- 第494回 ちょっと意外「本搾り」の一番人気は「レモン」じゃなくて「グレフル」
- 第493回 バーガーキングの「超ワンパウンドバーガー」規格外のデカさです
- 第492回 日本酒を嗅ぐとリラックスできると研究で明らかになった!
- 第491回 「キリンレモン」のレアキャップ見つけると幸運が訪れる(はず!)
- 第490回 フルーツサワー「アシードアスター」って知っている?果汁がおいしい!
- 第489回 酸っぱいビール「サワービール」を飲みました
- 第488回 ローソンのカエルのビールが黄色くなった
- 第487回 寿司の「醤油常識」変わってきてる?
- この連載の一覧へ