ごきげんよう、アスキーのナベコです。グルメの記事ばっかり書いている食べる人。ですが同時進行でダイエットをしようという無茶な企画の連載でございます。
写真は、アスキーストアで販売しているダメ着。撮影中のオフショットですよ。
三十路記者の食事を公開!
<221日目>
●朝 カレーライス
●夕方 ピザ
●酒 キール 赤ワイン
●夜 肉野菜炒め
●酒 ビール
ピザ。
突然ピザ食べたくなること、あるじゃないですか。16時くらいに食べに行きました。もちろん、酒を飲みました。キール、赤ワインなど。
夕方のピザは優雅でいいですね~。
<222日目>
●朝 カツオ節ご飯
●昼 豚煮弁当
●夜 鶏焼き 揚げ春巻き 焼売 南蛮揚げ おにぎり
●酒 ビール ビール ハイボール ハイボール
月曜なので、お弁当はりきっていみましたよ。豚を煮て味付けしたおかずと、タケノコの煮物。我ながらおいしかったです。
夜は塚田農場で飲み会でしたよ。
毎日飲んでいるように見えるかもしれません。その通り、毎日飲んでいるのです。これでダイエットははたしてできるのでしょうか?
さて、計量の結果はどうだったでしょう?
撮影機種:Xperia XZ 601SO 他
この連載の記事
- 第496回 シアトルで人気の「バジルミント」のお酒は衝撃的
- 第495回 ピザーラ旨辛揃いの「スパイシークォーター」は2種の辛口オイルがキモ
- 第494回 ちょっと意外「本搾り」の一番人気は「レモン」じゃなくて「グレフル」
- 第493回 バーガーキングの「超ワンパウンドバーガー」規格外のデカさです
- 第492回 日本酒を嗅ぐとリラックスできると研究で明らかになった!
- 第491回 「キリンレモン」のレアキャップ見つけると幸運が訪れる(はず!)
- 第490回 フルーツサワー「アシードアスター」って知っている?果汁がおいしい!
- 第489回 酸っぱいビール「サワービール」を飲みました
- 第488回 ローソンのカエルのビールが黄色くなった
- 第487回 寿司の「醤油常識」変わってきてる?
- この連載の一覧へ