銀座のモダン割烹が贈る。「江戸前鮨×本格フレンチ」の新感覚コースをMakuakeにて限定価格で先行販売!
株式会社幸の羽
アラカルトを中心とした割烹料理店が、特別コースの先行販売とMakuake限定コースの販売を開始!
江戸前鮨×本格フレンチの新感覚コース
株式会社幸の羽(本社:東京中央区、代表:藤野 広大)が運営する割烹料理店「モダン割烹 心都(モダンカッポウ コト)」が、2024年8月21日(木)からMakuakeにてコース券(お食事券)の応援購入プロジェクトを開始いたします。懐石・コース料理を中心とした「銀座 幸の羽」が、割烹・アラカルトメニューを中心としたお店・ブランドとして、同じ敷地内(同フロア内)に「モダン割烹 心都」として、2023年にオープン致しました。伝統的な日本料理とフレンチの融合がコンセプトの当店を体験頂きたく、お得な価格でMakuakeにて限定販売いたします。
Makuakeサイト:https://www.makuake.com/project/ginza_koto/
プロジェクト期間:2024年8月21日(木)11:00 ~ 2024年11月17日(日)22:00
実施の背景
当店は、懐石・コース料理を中心とした「銀座 幸の羽」が、割烹・アラカルトメニューを中心としたお店・ブランドとして、同じ敷地内(同フロア内)に「モダン割烹 心都」として、2023年にオープン致しました。
今回、そんな割烹スタイルの当店が、コンセプトを広く体験頂く為にマクアケ限定で、江戸文化にルーツを持つ「江戸前鮨」とフランス文化の中心「フレンチ」を融合した、特別コース「モダン鮨懐石コース」と、和食とフレンチの融合を体験できる「味わい尽くし心都物語コース」をご用意致しました。是非この機会に広く皆様に体験頂きたいと考えております。
モダン割烹心都の特長
日本の古都「京都」や「江戸」と、フランス「パリ」。
モダン割烹「心都」は、そんな”古都”にルーツを持つ和食とフレンチの融合をコンセプトに、近代的なエッセンスを取り入れた「モダン割烹」のお店です。
当店では、日本各地で獲れる厳選した海鮮や、こだわりの近江牛を、和とフレンチにアレンジし、それぞれの料理に合う選びぬかれたワイン・日本酒等のマリアージュをご提供しております。
本格的なフレンチオードブル
握り 鮪赤身 芽葱 厚焼玉子
小さな玉手箱 鮑 生雲丹 いくら
近江牛のロースト
プロジェクト概要
リターンについて
店舗概要
■店 名 : モダン割烹 心都(モダンカッポウ コト)
■住 所 : 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 8F
■アクセ ス : 東京メトロ銀座線 銀座駅B6出口より 徒歩3分
■電 話 : 03-6263-9222
ご予約は、お電話で承ります。(営業時間内)
■営業時間 : ディナー 18:00~23:00(L.O. 21:00)
※営業時間は情勢により変更となる場合がございます。
■定 休 日 : 不定休
■公式サイト:https://ginza-konoha.com/modern_kappou_koto/
■公式SNS :Instagram https://www.instagram.com/ginza_konoha/
和の趣を感じるカウンター
モダンなインテリアの個室
最大14名様まで対応の個室