メルマガはこちらから

PAGE
TOP

至高のお取り寄せ専門ECサイト『名店』4月28日(日)リニューアル!

PR TIMES

SYS
リニューアルを記念して西麻布「豪火」「誇味山」の新商品など5品を72時間限定で販売(4月28日00:00~30日23:59)

株式会社 See you soon(本社:東京都目黒区 代表取締役:亀井 孝幸 以下、See you soon)では、4月28日(日)より当社が運営するお取り寄せECサービス『名店』をリニューアルいたします。リニューアルを記念して、4月28日0時から30日23:59までの72時間限定で新商品4品を含む5商品の販売を実施いたします。


■ 至高のお取り寄せ専門のECサイト「名店」について
4月28日(日)、公式ECサイト『名店』を大幅にリニューアルいたします。『名店』では、予約の取れない全国の“名店”へ実際に足を運び、実食と交渉を重ねたシェフが開発した特別なお取り寄せ商品の72時間限定販売を毎月末に行っています。各メニューは、席数に限りある“名店”の味を、少しでも多くの人に食べていただきたいという思いで商品化したものばかりです。毎回数量限定でしかご準備できない、味と品質にこだわり抜いた“お取り寄せ至上、最上級の味”をぜひ一度ご賞味ください。


・『名店』予約サイト:https://mei-ten.com
・『名店』公式Instagram:https://www.instagram.com/meiten_official/
・『名店』公式LINE:https://lin.ee/H1jC40k■『名店』リニューアル記念販売商品(5商品/今回から新梱包パッケージでお届けいたします)【GOUKA】こだわり素材の2層チョコ『サルピデショコラ』(w chocolat)¥8,000(340g)
上段は95%ハイカカオの生チョコ風。 下段は生チョコ感を残しつつ焼き上げたガトーショコラ。 コニャックとシェリー酒をふんだんに使った大人のスイーツです。


【GOUKA】金華豚をつかった肉汁溢れる『金華焼売』¥8,000(8個入り)
金華豚と海老を使用した特製の餡を伝統的な製法で包みこんだ逸品です。


【GOUKA】旨味あふれる手作り濃厚デミ「和牛ビーフドリア」¥12,000(4人前)
バターライスの上にA5クラスの和牛をたっぷり使用。三日間煮込んだデミグラスソースに四種類の茸のソテーを合わせました。


【誇味山】『誇味山の和牛ハッシュドビーフ』¥8,000(4食入り)
誇味山厳選の和牛をふんだんに使い、自家製デミグラスソースで仕上げた白ご飯と相性抜群のハッシュドビーフです。


【誇味山】『麻布の夜な夜な和牛ハラミ丼』¥9,500(4食セット)
特製ダレの香りが食欲をそそる。ハラミならではの食感で白飯がすすみます。



■ HongKongRoom GOUKA 店舗紹介

西麻布の隠れ家『GOUKA』
上海・広東料理をベースに“本来の食の楽しみ”をお客様に伝えるため、2014年5月に東京へと拠点を移し、月ごとに内容が変わる『シェフのおまかせ』で料理を提供しています。奥深く楽しく優雅な中国料理の「伝統・文化」を取り入れ、こだわり抜いた食材と融合した料理の数々は伝統と新しいスタイルを融合させた五感をくすぐる魅惑的なものばかり。お客様を飽きさせることなく、全身で楽しめる中国料理をご提供します。
https://gouka.jp/


■ 誇味山(こみやま)店舗紹介
西麻布交差点近く、外苑西通り沿いのビル1階にある『焼肉 誇味山(こみやま)』
肉の買い付けは、肉を知り尽くした店主・込山(こみやま)が芝浦の食肉市場へ自ら足を運んで目利きし、A5ランクの黒毛和牛を一頭買いしています。木を多用した温もりのある空間で、焼肉に合わせて厳選されたワインや日本酒とともに、店主渾身の焼肉を堪能できる名店です。
https://komiyama-nishiazabu.tokyo/
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13230924/


■『名店』に出品を希望される飲食店様募集について
『名店』ではご出品いただける飲食店様を募集しております。出品をご希望される飲食店様は下記連絡先までご連絡ください。
株式会社See you soon 名店事業部
TEL: 03-6427-8137  Mail: info@seeyousoon.co.jp