ごきげんよう、この連載は毎日たくさん飲み食いしているグルメ担当の記者が無謀にもダイエットに挑戦するというお話。今回は京都に行ってきました。ですが、食事内容は京都とあまり関係ありません。
三十路記者の食事をダイジェストで公開!
<334日目>
●朝・昼 お弁当
●飲み物 特茶
●酒 酒
●夜 豚肉をゆでたもの
●酒 ビール ビール
仕事だったので名所をまわることはなかったのですが、京都の街並みをみてきました。昔ながら住居があって、いいですね、歩いているだけで京都を感じますね。帰りの電車では迷わず酒を入れてきました。これじゃなきゃ!
<335日目>
●朝 ご飯 魚を焼いたもの
●飲み物 特茶
●酒 ビール
●夜 豚キムチ 厚揚げ
●酒 ビール ワイン ワイン ワイン
この日は、ごくごく普通に家で飲みましたよ。オリオンビールが飲みたくなりました。
最近体重が増えっぱなしですが、今回の計量、計測の結果は?
この連載の記事
- 第496回 シアトルで人気の「バジルミント」のお酒は衝撃的
- 第495回 ピザーラ旨辛揃いの「スパイシークォーター」は2種の辛口オイルがキモ
- 第494回 ちょっと意外「本搾り」の一番人気は「レモン」じゃなくて「グレフル」
- 第493回 バーガーキングの「超ワンパウンドバーガー」規格外のデカさです
- 第492回 日本酒を嗅ぐとリラックスできると研究で明らかになった!
- 第491回 「キリンレモン」のレアキャップ見つけると幸運が訪れる(はず!)
- 第490回 フルーツサワー「アシードアスター」って知っている?果汁がおいしい!
- 第489回 酸っぱいビール「サワービール」を飲みました
- 第488回 ローソンのカエルのビールが黄色くなった
- 第487回 寿司の「醤油常識」変わってきてる?
- この連載の一覧へ