ごきげんよう、アスキーのナベコです。この記事はグルメの記事ばっかり書いている食べる人。ですが同時進行でダイエットをしようという企画の連載です
今回は、先週の金曜日。
金の蔵で開催中のモンストとのコラボキャンペーンの取材に行ってまいりました。取材と言ってもただただ飲んでいるのですが。内容、ご覧ください。
三十路記者の食事を公開!
<296日目>
●朝 ご飯 肉のネギ焼き
●昼 カップ麺×2程度
●飲み物 特茶
●夜 ピザ 餃子 サラダ つくね ポテト
●酒 ビール ビール ビール
この日のお昼は新作カップ麺を食べるというテーマのYoutubeの生配信を行ないました。カップ麺を3つ紹介しました。全部は食べられなくて映像チームのサンキューさんにも食べてもらったのですが、おそらく2つまるまるはいただきましたよ。動画はこちらです。
オススメなのはクッタ。チキンラーメン2種食べたあとで新鮮だったのかもしれませんが、麺にコシがあって本格派という感じがしましたよ。
さて、夜は金の蔵で。ガチャを引いてあれこれ食べました。
もちろんお酒も2杯3杯と……。※取材です。
楽しい酒取材をこなしてきました。さて、計量、計測の結果は?
撮影機種:Xperia XZ 601SO 他
この連載の記事
- 第496回 シアトルで人気の「バジルミント」のお酒は衝撃的
- 第495回 ピザーラ旨辛揃いの「スパイシークォーター」は2種の辛口オイルがキモ
- 第494回 ちょっと意外「本搾り」の一番人気は「レモン」じゃなくて「グレフル」
- 第493回 バーガーキングの「超ワンパウンドバーガー」規格外のデカさです
- 第492回 日本酒を嗅ぐとリラックスできると研究で明らかになった!
- 第491回 「キリンレモン」のレアキャップ見つけると幸運が訪れる(はず!)
- 第490回 フルーツサワー「アシードアスター」って知っている?果汁がおいしい!
- 第489回 酸っぱいビール「サワービール」を飲みました
- 第488回 ローソンのカエルのビールが黄色くなった
- 第487回 寿司の「醤油常識」変わってきてる?
- この連載の一覧へ