ごきげんよう、アスキーのナベコです。この記事はグルメの記事ばっかり書いている食べる人。ですが同時進行でダイエットをしようという企画の連載です
グルメ担当なので、食べる取材がよくあります。毎食、というわけではありませんが、タイミングによっては重なる場合ももちろんありますよ。今週のあたまは取材がいっきに入りました。
三十路記者の食事を公開!
<299日目>
●朝 ご飯 きのこと玉子の炒め物 味噌汁
●おやつ 中華まん 肉まん
●飲み物 特茶
●昼 天丼 天ぷら
●酒 ビール
●夜 わかめときゅうりの酢の物 カブのステーキ
朝と昼の中間、ブランチタイムには中華まんと肉まんを食べました。記事にする予定なのでお楽しみに。(ブランチタイムと言いましたが、朝と昼は別途食べています)
お昼は天丼と天ぷらを食べました。こちらも記事にする予定なのです。お楽しみに。
取材があわただしいです。あくまで、仕事ですよ。夜はあまり食べられなかったので、わかめときゅうりの酢の物。それとカブを焼いて食べました。おいしかったです。
<300日目>
●朝 ご飯 目玉焼き 味噌汁
●飲み物 特茶
●昼 焼きそば 豚つくね
●酒 男梅サワー
●おやつ せんべい
●夜 鶏炭火焼き 野菜 チャーハン 豚ぺい焼き チーズ
●酒 ビール ワイン ワイン ワイン ワイン 梅酒
新宿で開催中の男梅サワーの屋台イベントの取材に行ってまいりました。日中ですが、もちろんお酒は飲みます。取材ですから。
フードは焼きそばなど一般的なものに見えますが、ガーリックがたくさん乗っていたり、ちょっとユニークな味付けでしたよ。4月21日まで開催しています。
夜は塚田農場に飲みに行きました。ちなみにいちおう仕事の一環です。幸せな仕事です。
充実した日々。さて、計量、計測の結果は?
撮影機種:Xperia XZ 601SO 他
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