ごきげんよう、アスキーのフード担当ナベコです。毎日元気にダイエットをしていますよ。とはいっても食べるのが仕事なのでごくごく普通に生活しているのですけどね。ダイエットとはライフ(生活)なのですよね!
一応少しは食事の量を減らしたり気をつかっておりますよ。少しですが。
今日も食事内容を公開!
三十路記者の食事を公開!
<107日目>
●朝 玉子かけご飯
●昼 おにぎり コンビニスイーツ
●夜 アサリの酒蒸し マグロの刺身 マグロのフライ マグロのカルパッチョ
●酒 ビール 日本酒
仕事でまぐろ料理専門の居酒屋にいきました。まぐろっっ!!
まぐろはお刺身もおいしいし、フライにしてもおいしい。回遊魚だから良質なたんぱく質がいっぱい。身体によいのですよね。
おいしい料理にはビールが合う! たくさん飲んでしまいました。
気になる体重計量の結果は?
この連載の記事
- 第496回 シアトルで人気の「バジルミント」のお酒は衝撃的
- 第495回 ピザーラ旨辛揃いの「スパイシークォーター」は2種の辛口オイルがキモ
- 第494回 ちょっと意外「本搾り」の一番人気は「レモン」じゃなくて「グレフル」
- 第493回 バーガーキングの「超ワンパウンドバーガー」規格外のデカさです
- 第492回 日本酒を嗅ぐとリラックスできると研究で明らかになった!
- 第491回 「キリンレモン」のレアキャップ見つけると幸運が訪れる(はず!)
- 第490回 フルーツサワー「アシードアスター」って知っている?果汁がおいしい!
- 第489回 酸っぱいビール「サワービール」を飲みました
- 第488回 ローソンのカエルのビールが黄色くなった
- 第487回 寿司の「醤油常識」変わってきてる?
- この連載の一覧へ