ヒパヒパ! アスキーのグルメ担当ナベコです。この連載は毎日たくさん飲み食いしているグルメ担当の記者が無謀にもダイエットに挑戦するというのがテーマ。食べたもの、飲んだものを晒していきます。
ところで……。来たる11月11日、YouTubeのアスキーチャンネルでは、特番「ジサトラ大特価☆チャレンジデー」を生放送します。私ナベコも参加いたしますよ。
・「ジサトラ大特価☆チャレンジデー」
・放送日時 2017年11月11日(土)12時30分~17時
・放送媒体 YouTubeアスキーチャンネル/Twitter(ペリスコープ)
詳細は言えないですがすっごい企画を用意していますよ! 土曜日、家でゆっくり過ごすという方はぜひご覧ください。ジサトラのイベントには、私はグルメ担当なので参加する機会は多くないほう。ですが、今回、私は私なりのチャレンジさせていただきます。
どうなるか予測がつきません……。……お察しください。
お楽しみに!
三十路記者の食事ダイジェスト
<503日目>
●朝 ご飯 目玉焼き とろろ昆布
●昼 パン カレー(ご飯はカリフラワー)
●一服 コーヒー
●夜 ピリ辛餃子鍋
●酒 ビール レモンサワー
さて、体重計測の結果は?
この連載の記事
- 第496回 シアトルで人気の「バジルミント」のお酒は衝撃的
- 第495回 ピザーラ旨辛揃いの「スパイシークォーター」は2種の辛口オイルがキモ
- 第494回 ちょっと意外「本搾り」の一番人気は「レモン」じゃなくて「グレフル」
- 第493回 バーガーキングの「超ワンパウンドバーガー」規格外のデカさです
- 第492回 日本酒を嗅ぐとリラックスできると研究で明らかになった!
- 第491回 「キリンレモン」のレアキャップ見つけると幸運が訪れる(はず!)
- 第490回 フルーツサワー「アシードアスター」って知っている?果汁がおいしい!
- 第489回 酸っぱいビール「サワービール」を飲みました
- 第488回 ローソンのカエルのビールが黄色くなった
- 第487回 寿司の「醤油常識」変わってきてる?
- この連載の一覧へ