ステーキハウス ブロンコビリーは、「炭焼きやわらかヒレステーキ」を、12月27日から期間限定で販売します。
本メニューは、関東地区と静岡県(浜松有玉店を除く)では「炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ」として、東海地区(愛知、岐阜、三重、浜松有玉店)、関西、九州では「炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ」として提供されます。提供期間は2025年1月下旬頃まで(予定)。
ヒレは牛1頭からわずか数kgしか取れない希少な部位で、きめ細やかな赤身とやわらかさが特徴とか。こだわりの炭火で焼き上げ、外は香ばしく中はジューシーな仕上がりを追求し、一口食べると、濃厚なうま味とコクが広がるという一皿です。
また、人気の「炭焼きがんこハンバーグ」とのコンビメニューも登場。さらに、冬限定の根菜やケールを使った惣菜サラダを含むサラダバーや、魚沼産コシヒカリの大かまどごはんなど、セットで楽しめるメニューも用意されます。
▲炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ 2948円
▲炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ 3388円
※「炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ」提供店舗:東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、群馬県、静岡県(浜松有玉店を除く)
▲炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ 2948円
▲炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ 3388円
※「炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ」提供店舗:愛知県・岐阜県・三重県・浜松有玉店(静岡県)・大阪府・京都府・滋賀県・兵庫県・奈良県・福岡県
赤身のうま味を堪能!
ヒレステーキのやわらかさと赤身の旨みは特別感がありますね! 炭焼きの香ばしさも加わることで、一層ぜいたくな味わいが楽しめそうです。
冬限定サラダや魚沼産コシヒカリと合わせれば、年末年始のごちそうとしてぴったりですね。
※価格は税込表記です。