スシローは12月18日から、冬の味覚を堪能できる「冬のうまいもん祭 第三弾」を開始。「天然本鮪7貫盛り」などの豪華メニューが登場します。
6貫盛りに値段はそのままで
中とろを1貫追加!
▲天然本鮪7貫盛り 1120円~
天然本鮪7貫盛りは、通常の「6貫盛り」に中とろを1貫追加した贅沢な一皿を、価格据え置きで味わえるお得なメニュー。
脂がとろける大とろや旨みが凝縮された漬け赤身、香ばしい中とろ焦がし醤油など、多彩な味わいを堪能できるそう。
とろける大とろ&新鮮サーモン!
▲ごちとろ ウニいくらのせ 400円~
さらに、豪華ネタや大切りネタもラインアップ。「ごちとろ ウニいくらのせ」は、大とろに天然うにといくらを重ねた贅沢な一品。
また、店内で切りつけた「大切りサーモン」や、甘えびをたっぷり包んだ「大盛り甘えび包み」、サクサクの「ミニえびフライにぎり」なども販売。サイドメニューには、冬限定の「白子のあんかけ茶碗蒸し」も登場します。
▲大切りサーモン1貫 100円~
▲大盛り甘えび包み 120円~
▲ミニえびフライにぎり 120円~
▲白子のあんかけ茶碗蒸し 270円~
自宅でスシロー!
「冬のごちそうセット」も登場
同日より、年末年始向けの持ち帰り限定「冬のごちそうセット」の販売もスタート。
大とろや北海道産上いくらなど豪華9種のネタを盛り込んだセットで、1人前、2人前、3人前のサイズ展開があります。
▲冬のごちそうセット1人前 2500円~
▲冬のごちそうセット2人前 5000円~
▲冬のごちそうセット3人前 7500円~
豪華ネタが充実!
旬のネタが楽しめる上に、中とろ追加や豪華ネタのラインアップなど、お得感と贅沢さが両立している点が魅力的。
また、「冬のごちそうセット」は、クリスマスパーティーや年末年始の集まりにぴったりではないでしょうか。
※価格は税込表記です。店舗によって価格が異なります。