このページの本文へ

松のや、厚切り200gの素揚げ肉×にんにく醤油で幸福感マシマシ「にんにく醤油のフライドステーキ」

2024年12月06日 15時30分更新

文● ナカムラ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
松のや「にんにく醤油のフライドステーキ」

 松のやは、新メニュー「にんにく醤油のフライドステーキ」を12月11日15時から発売します。

▲にんにく醤油のフライドステーキ定食 1190円

 熟成チルドポークを特製の粉でコーティングし、素揚げに仕上げた「ポークフライドステーキ」。今回の新作は200gの厚切りロースを使用し、さらに大満足のボリュームとなっています。

 たっぷりのにんにくを使った醤油ソースが豚肉の甘みを引き立て、ごはんが進むそう。付け合わせの素揚げキャベツは甘みがあり、ソースや肉との相性はばつぐんとのことです。

▲にんにく醤油のフライドステーキ(ダブル)定食 1990円

※にんにく醤油のフライドステーキ単品(950円)も販売

食べ応え抜群!

 寒い季節にぴったりのスタミナメニューが登場。厚切り200gというボリュームで、日頃のランチや夕食に特別な満足感をプラスしてくれそうです。

 こちらのメニューは、テイクアウトにも対応しています。持ち帰りの場合、みそ汁は別途70円で購入可能となります。

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧