松のやは、新メニュー「にんにく醤油のフライドステーキ」を12月11日15時から発売します。
▲にんにく醤油のフライドステーキ定食 1190円
熟成チルドポークを特製の粉でコーティングし、素揚げに仕上げた「ポークフライドステーキ」。今回の新作は200gの厚切りロースを使用し、さらに大満足のボリュームとなっています。
たっぷりのにんにくを使った醤油ソースが豚肉の甘みを引き立て、ごはんが進むそう。付け合わせの素揚げキャベツは甘みがあり、ソースや肉との相性はばつぐんとのことです。
▲にんにく醤油のフライドステーキ(ダブル)定食 1990円
※にんにく醤油のフライドステーキ単品(950円)も販売
食べ応え抜群!
寒い季節にぴったりのスタミナメニューが登場。厚切り200gというボリュームで、日頃のランチや夕食に特別な満足感をプラスしてくれそうです。
こちらのメニューは、テイクアウトにも対応しています。持ち帰りの場合、みそ汁は別途70円で購入可能となります。
※価格は税込み表記です。