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冬はやっぱり“牡蠣”!濃厚な旨みと甘みが楽しめる大粒カキフライをブロンコビリーで味わおう

2024年10月12日 07時00分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai) 編集●ASCII

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大粒牡蠣フライ

待ってた!牡蠣の季節

 ステーキ&ハンバーグレストランのブロンコビリーは、10月11日よりトッピングメニューの「大粒牡蠣フライ」を期間限定で販売する。

旨みと甘みが凝縮!
「播磨灘の一年牡蠣」

 毎年大人気の、秋~冬シーズンのトッピングメニューが今年も登場。

 トッピングメニューの「大粒牡蠣フライ」は、濃厚で旨みと甘みが凝縮した「播磨灘の一年牡蠣」を、サクサクの揚げたてで楽しむことができる。

 播磨灘は瀬戸内海東部に位置する海域で、恵まれた自然環境の中で1年間の短い期間で大きく育てあげるため、コクと旨味がありながらもクセがなく食べやすい大粒な牡蠣になるという。

 フライにしても身が縮みにくく、アツアツで「ぷりっ」とした食感を楽しめるそう。

大粒牡蠣フライ

 ▲おつまみメニュー 2個:429円、4個:792円

大粒牡蠣フライ

 ▲トッピング 2個:429円

この季節ならではだよね

 季節の変わり目の今、秋冬に食べる牡蠣が恋しくなってきたという方も多いのでは。

 揚げたてサクサクの牡蠣を思いっきり味わうなら今。ステーキやハンバーグと一緒に楽しんでみてはいかがだろうか。

(※文中の価格は税込)

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