ごきげんよう、アスキーのグルメ担当ナベコです。ただいま半年以上ダイエット企画をやっております。
今日は簡単に、週末日曜日の食事を紹介しますね。
三十路記者の食事を公開!
<165日目>
●朝・昼 ご飯 スープカレー 白菜スープ
●夜 串カツ もつ煮 モヤシ炒め
●酒 ビール ビール ハイサワー ハイサワー ハイサワー
串カツを食べに行きまたよ! 串カツはもちろんおいしかったのですが、唐辛子をきかせたモヤシ炒めが絶品で酒が進む、進む。こ
ビールのあとにはハイボールを飲み続け、うん。景気良く酔いました。
そんな日曜でした。さて、計量の結果は?
この連載の記事
- 第496回 シアトルで人気の「バジルミント」のお酒は衝撃的
- 第495回 ピザーラ旨辛揃いの「スパイシークォーター」は2種の辛口オイルがキモ
- 第494回 ちょっと意外「本搾り」の一番人気は「レモン」じゃなくて「グレフル」
- 第493回 バーガーキングの「超ワンパウンドバーガー」規格外のデカさです
- 第492回 日本酒を嗅ぐとリラックスできると研究で明らかになった!
- 第491回 「キリンレモン」のレアキャップ見つけると幸運が訪れる(はず!)
- 第490回 フルーツサワー「アシードアスター」って知っている?果汁がおいしい!
- 第489回 酸っぱいビール「サワービール」を飲みました
- 第488回 ローソンのカエルのビールが黄色くなった
- 第487回 寿司の「醤油常識」変わってきてる?
- この連載の一覧へ