決定! 2025年の干支は「寿司」になりました! 気軽に食べたい新年お寿司特集 第2回
1月6日~10日の平日限定
お寿司が12貫で745円の平日限定フェア! サーモン・えび・穴子の“炙り”も登場!
2025年01月06日 15時00分更新
小僧寿しでは、1月6日~10日の平日限定で「よくばり!バリュー盛フェア」を実施します。
本フェアでは、まぐろやサーモン、えびといった人気ネタをメインにした全8種類をラインアップ。12貫盛りを平日特別価格の745円で販売します。
▲まぐろバリュー盛 745円
▲サーモンバリュー盛 745円
▲えびバリュー盛 745円
▲えんがわバリュー盛 745円
炙りメニューも登場!
さらに、このフェアだけのメニュー「3種の炙りバリュー盛」も登場。炙りサーモン、炙りえび、炙り穴子が入った、炙りファンにはたまらない商品となっています。
▲3種の炙りバリュー盛 745円
▲炙りサーモンバリュー盛 745円
▲炙りえびバリュー盛 745円
▲炙り穴子バリュー盛 745円
炙りも楽しめる8種類が登場
745円でこれだけのバリエーションが楽しめるのはおトク感がありますね。炙り系のネタが複数用意されている点も魅力的で、普段とは違ったお寿司の楽しみ方ができそうです。
なお、各店舗の準備数がなくなり次第終了となります。
※価格は税込表記です。
この連載の記事
-
第4回
グルメ
脂の乗った「あぶらがれい」が110円! はま寿司「豪華旨ねた祭り 第2弾」開催 -
第3回
グルメ
スシローで期間限定特価! 大切り中とろ100円~、濃厚うに包み120円~! -
第1回
グルメ
マグロ! 金目鯛! ずわいがに! 和牛! 年末年始に食べたい“ぜいたく感がある”回転寿司フェア4選 - この連載の一覧へ