はま寿司は11月6日から、全国の店舗で「はま寿司のうにと旨ねた秋祭り」を開催します。
うにつつみが110円!
目玉商品として、天然ウニの濃厚な旨みと甘みを味わえる「うにつつみ」を110円で提供。同価格帯で、鹿児島県産の「藁焼きかつおたたき」、信州産マイタケを使用した「国産まいたけの天ぷら握り」、ウニのジュレをのせた「活〆まだい」も登場します。
▲うにつつみ 110円
▲藁焼きかつおたたき 110円
▲国産まいたけの天ぷら握り 110円
▲活〆まだい~うにの特製ジュレのせ~ 110円
サーモンネギ味噌焼きと
もみじおろしのせ金目鯛が165円で登場!
165円の商品では、特製ネギ味噌だれを塗って炙った「サーモン(ネギ味噌焼き)」と、もみじおろしを添えた「青森県水揚げ金目鯛」を用意。
▲サーモン(ネギ味噌焼き) 165円
▲青森県水揚げ金目鯛 165円
本まぐろ中とろが319円!
サイドメニューに旬の味覚も
また、至福の一貫シリーズとして、地中海産の「大切り本鮪中とろ」を319円で展開します。
▲地中海産大切り本鮪中とろ 319円
サイドメニューには「濃厚!うに入りクリームコロッケ」286円が新登場。デザートには「キャラメルとプリンのスイートパルフェ」418円も用意されています。
▲濃厚!うに入りクリームコロッケ 286円
▲キャラメルとプリンのスイートパルフェ 418円
秋の味覚勢ぞろい!
高級ネタのうにを110円で提供する破格の企画。また、藁焼きかつおや金目鯛など、秋の味覚を存分に楽しめるラインアップとなっています。うに入りクリームコロッケなど、創作系の一品も見逃せません。
※価格は税込表記です。