このページの本文へ

岡むら屋で発売中

肉めし専門店で「鶏つくねめし」

2019年09月14日 11時00分更新

文● ナベコ

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 肉めし専門店「岡むら屋」は、「鶏つくねめし」2商品を9月13日に発売しました。

 特製煮込の「鶏つくねめし」は、特製の割り下で煮込んだ鶏つくねがメイン。軟骨入り鶏つくねのコリコリ食感を楽しめるのがポイントだそう。煮込み豆腐と白髪ねぎを一緒にトッピングし、オリジナルの旨辛ダレをかけた上で、温泉玉子を添え、アクセントに七味を一振りかけて仕上げるとのこと。

 つくね5枚の並盛と、つくね7枚でご飯は1.5倍の特盛が用意。

・「鶏つくねめし 並盛(5枚)」690円(税込)

・「鶏つくねめし 特盛(7枚)」790円(税込)

 本商品は岡むら屋の新橋、秋葉原、新宿西口、高田馬場、田町で販売されます。五反田店のみ販売がありません。

 ボリュームたっぷりの鶏つくねをたっぷり楽しめるメニュー。食欲の秋に食べたい!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧