名物の牡蠣ジェンガを食べに行こう! 横浜市神奈川区鶴屋町にイタリアンレストランの店「Ermitage」をオープン

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 ココロオドルは9月1日、横浜市神奈川区鶴屋町にて、イタリアンレストランの店舗「Ermitage」をオープンした。

 場所は横浜駅から徒歩5分ほど。店舗の扉は自動販売機のような作りになっているほか、内装は豪華で非日常的な空間を演出しているという。

 メニューは、自慢の薪焼きを盛り合わせた5種盛り「薪焼きプラッター5種」(3058円)や低温調理でしっとり仕上げた丸鶏を薪の香りとともに楽しめる「ひな鳥半身の薪焼き」(1969円)、また同店名物という「牡蠣ジェンガ」(2629円)などをラインアップする。

薪焼きプラッター5種(3058円)

牡蠣ジェンガ(2629円)

Ermitage(エルミタージュ)
所在地:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-3 2F、3F
営業日:月~金 11時30分~23時
    土日祝 11時~23時
定休日:なし(不定休)
TEL:045-534-6602

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。