期間限定&通年販売のパフェが登場! 横浜ロイヤルパークホテルのレストラン&バンケット「フローラ」にて

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ロイヤルパークホテルは9月15日より、地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、期間限定で楽しめる3種類のパフェと、通年販売の2種類のパフェを販売する。

 期間限定で提供するパフェは「ORANGE -マンゴーとオレンジのパフェ-」「GREEN -マスカットのパフェ-」「WHITE -和梨と洋梨のパフェ-」の3種。フローラのモチーフである「花とフルーツ」をテーマに、フルーツを華やかに飾り、「オレンジ」「グリーン」「ホワイト」3色の花を表現している。価格はいずれも2900円(1日10食限定販売)。

 また通年販売のパフェは「ベリーのパフェ」「チョコレートのパフェ」の2種。価格はどちらも2000円となる。

 なお、今回の新商品販売にともない、若手社員によるプロジェクトチームを発足し、メニューを考案したという。

地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
期間:9月15日~10月31日 ※商品により販売時期が異なる
時間:14時~16時 L.O.  17時CLOSE

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。