ウェスティンホテル横浜が「Cheers to the Holidays!」2024年クリスマスアイテムを予約開始
ウェスティンホテル横浜(The Westin Yokohama)は10月1日から、「Cheers to the Holidays!」をテーマにしたクリスマスアイテムの予約受付を開始する。
今年の注目商品は、リンツチョコレートとのコラボレーションが特徴的な「ル ペール ノエル タルト with リンツチョコレート」。このタルトは直径15cm、高さ約6cm、価格は8,500円で、限定100台の販売となる。また、「ノエル ブランシュ」は17cm×8cm×高さ約5cmで、価格は7,000円、数量は30個と限定されている。さらに、緻密に層を重ねた「ガトー ド フレーズ」(12cm×12cm×高さ約5cm、価格は6,500円、限定100台)や、イチゴのタルトが隠れる「サパン ・ド ・ノエル ・ショコラ」(直径19cm×高さ約35cm、価格は28,000円、限定5台)も用意されている。
クリスマスアイテムには、ギフトにも最適なシュトーレンも含まれている。「フルーツ シュトーレン」(約17cm×8cm、価格は2,600円、限定40台)や、「シュトーレン マロン和三盆」(約17cm×8cm、価格は2,800円、限定40台)の2種類から選べる。また、6枚入りのクリスマスクッキーセット(価格は2,000円、限定20セット)も販売される。
予約受付期間は10月1日から12月15日まで。全てのクリスマスアイテムは数量限定で、オンライン決済と事前予約が必要となる。商品受け渡し期間は12月21日から12月25日、受け渡し場所はウェスティンホテル横浜の3階となる。