ホテルのレストランでグランピング気分 ヒルトン東京にて肉が主役のアフタヌーンティープラン「お肉アフタヌーンin サマー」5月12日~8月31日開催

文●西新宿LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 ヒルトン東京は5月12日~8月31日の期間、2階「メトロポリタングリル」にてインドア・グランピングをイメージした肉が主役のアフタヌーンティープラン「お肉アフタヌーンin サマー」を開催する。

 グランピングから着想したお肉アフタヌーンin サマーは、野外で楽しむBBQ気分をそのままに、ホテルのレストランでおしゃれなグリル料理とシェフ厳選の前菜&サイドディッシュをアフタヌーンティー仕立てで楽しめる。

 各テーブルにはクッキングストーブがセットされ、ゲストはすでに調理されているグリルミートに軽く火を通し、おいしそうな香りと共に熱々の肉を味わうことができる。デザートは10種類のスイーツを好きなだけ選ぶことが可能。

お肉アフタヌーンinサマー
レストラン:メトロポリタングリル(ヒルトン東京2F)
期間:5月12日~8月31日
営業時間:15時~17時(2時間制)
料金:1人6300円(土・日・祝日6800円)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。