デザートやドリンク、料理にもふんだんに取り入れたメニュー 資生堂パーラー“瀬戸内レモン”を使ったメニューを5月1日~5月31日に展開
資生堂パーラーは5月1日~5月31日の期間、新緑まぶしい爽やかなこの季節にぴったりな“瀬戸内レモン”を使ったメニューを展開する。
瀬戸内レモンは木の上で熟してから収穫するため、糖度が高く酸味がまろやかな味わいが特徴。デザート、ドリンクはもちろん、料理にもふんだんに取り入れたメニューを用意(提供のメニューは各店舗によって異なる)。
提供メニュー(一部)
・「瀬戸内レモンのアシェット ミニ瀬戸内レモンスカッシュ付」:1980円
・「瀬戸内ソルティー レモンスカッシュ」:1100円
・「瀬戸内レモンと天使の海老のタリオリーニ」:2640円(横浜高島屋店)
・「香川県産スズキのクルート 瀬戸内レモンのリゾットと3種の薬味を添えて」(ミニスープ付き):3000円(横浜そごう店)
横浜エリアの資生堂パーラー
横浜髙島屋店
住所:神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 髙島屋横浜店6階
電話:045-311-5111 (代)
営業時間:10時~20時(L.O.19時15分)
※予約不可
定休日:施設に準じる
横浜そごう店
住所:神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店2階
電話:045-465-5733
営業時間:10時~20時(L.O.19時15分)
※予約不可
定休日:施設に準じる
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。