神奈川県の食材をふんだんに使用 横浜ロイヤルパークホテル「スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー」4月28日~6月30日開催

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ロイヤルパークホテルは4月28日~6月30日の期間、70階 スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー」を開催する。

 今年9月に開業30周年を迎える同ホテルが実施する、レストラン・バーで感謝の気持ちを込めたフェアの第1弾となる。地元・神奈川県の食材をふんだんに使用した品々と、30年間で人気のあったメニューを提供。やまゆりポーク、湘南しらす、三崎マグロなど、“神奈川のおいしいもの”を新緑の季節にふさわしく色鮮やかに用意。

スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー
店舗:70階 スカイラウンジ「シリウス」
期間:4月28日~6月30日(4月29日~5月7日を除く)
時間(100分制)
 平日11時30分~13時30分 最終入店
 土・日・祝日11時30分~14時 最終入店
料金(平日/土・日・祝日)
 大人:5100円/5700円
 小学生:全日3500円
 幼児:全日1600円 ※4歳以上
問合せ・予約:TEL 045-221-1155(レストラン予約 10時~19時)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。