ピリッと少し辛い小悪魔風のホットスープとモチモチ生パスタが堪能できる! 「トマトとにんにくの小悪魔風スープスパゲティ」期間限定販売
イーストンは11月8日~2023年1月15日の間、新宿西口店を含む7店舗を運営する「下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵」にて、新メニュー「トマトとにんにくの小悪魔風スープスパゲティ」を期間限定で販売する。
“下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵”は、鮮度にこだわった北海道のブランド卵と小麦を素材とした、店内製麺が特徴で、パスタに使用する具材も、北海道函館・道場水産のたらこ、函館がごめ昆布、北海道の生乳を使ったモッツァレラチーズなど、「北海道」にとことんこだわっている。
悪魔風ほど辛くないけれど、ピリッと少し辛いという小悪魔風のホットなソースは、トマトソースベースに、にんにく、唐辛子、少量のクリーム、オリーブやケッパー、アンチョビなどが入ったタプナードソース、ミートソースに“麦と卵”のオリジナルスパイスで仕上げている。
たっぷり入ったきのこと一緒に、冬に嬉しいホットソースを使ったスパゲティを堪能しよう。
■トマトとにんにくの小悪魔風スープスパゲティ
販売価格:1280円
販売期間:11月8日~2023年1月15日
販売場所:下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵(新宿西口店:東京都新宿区西新宿1-19-2シルバービルB1F)
※記事中の価格は税込