9月30日より

「サロン ド パルフェ by ユニ コーヒー ロースタリ―」と「横濱 小籠包マニア」! 横浜モアーズのレストランフロアに新たに2店舗がオープン

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜モアーズでは9月30日、8階レストランフロアに新たに「サロン ド パルフェ by ユニ コーヒー ロースタリ―」と「横濱 小籠包マニア」の2店舗をオープンする。

サロン ド パルフェ by ユニ コーヒー ロースタリ―

 サロン ド パルフェ by ユニ コーヒー ロースタリ―は、横浜エリアに展開するUNI COFFEE ROASTERYがお酒やコーヒーに合う、大人なパフェを提案。一人でも二人でも、ゆったりとくつろげる空間で美味しいスイーツとドリンクが楽しめる。

 またオープンキッチン形式で食材の仕込みや盛り付けの様子を見ることもできるという。

サロン ド パルフェ by ユニ コーヒー ロースタリ―
・営業時間:11時~23時(L.O フード 21時30分、ドリンク 22時)
・席数:36席(2名テーブル18名、中央ハイテーブル席9名、ベンチソファ―席9名)

横濱 小籠包マニア

 横濱 小籠包マニアは注文をうけてから皮をのばし餡を包み蒸しあげる小籠包の専門店。台湾の雰囲気溢れる店内で最高の状態で出来立ての小籠包を堪能できるほか、入口に設置したガラス張りの粉場では小籠包の調理工程を楽しむことができる。

横濱 小籠包マニア
営業時間:11時~23時(L.O 22時)
席数:64席(ダイニング38席、ソファー席18席、個室8席)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

■関連サイト