9・10月は「栗」がテーマ! 横浜ベイホテル東急、デザートブッフェ「スィートジャーニー at CAFE TOSCA」の予約を9月1日より開始

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ベイホテル東急では9月1日10時より、デザートブッフェ「スィートジャーニー at CAFE TOSCA」の予約を開始する。

 毎週木曜日の夜に「カフェ トスカ」で開催する人気のデザートブッフェ。9・10月は、秋に味わいたい「栗」をテーマにしたスイーツの数々をラインアップする。

 定番の「モンブラン」や「タルトマロン」、「マロンパイ」など、その美味しさを存分に味わえるケーキのほか、かぼちゃや洋梨など、秋ならではの食材を用いたスイーツの数々がテーブルを彩る。

 また「ローストビーフ」や「蔵王クリームチーズパスタ」など、トスカならではの食事メニューも提供される。

栗ジャーニー
期間:10月20日~11月24日 毎週木曜
※除外日あり

※予約開始日は公式ウェブサイトのオンライン予約でのみ受付。翌日以降は電話でも予約できるが、満席の場合もあり。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事の編集者は以下の記事もオススメしています