開業29周年を記念した“肉づくし”ブッフェ、横浜ロイヤルパークホテルで9月~10月開催

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ロイヤルパークホテルの70階 スカイラウンジ「シリウス」では、同ホテルの開業29周年を記念して、9月~10月に「スカイブッフェ -Chef's Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!-」を販売する。

 29(にく)にちなんだ肉料理づくしのランチブッフェ。ビーフ、ポーク、そしてチキンとバラエティー豊かな肉料理が勢ぞろいする。ローストビーフをはじめ、やまゆりポークのスパイシーロースト、チキンとリングイッサのグリルなど、家族で楽しめる料理が用意される。

概要

名称:開業29周年感謝フェア スカイブッフェ -Chef's Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!-
店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」
料金(平日):大人4900円、シニア(65歳以上)4400円、小学生3400円、幼児(4歳以上)1500円 ※シニア料金は平日限定。
料金(土・日・祝日):大人5500円、小学生3400、幼児1500円
時間:100分制
期間:9月1日~10月31日

※表示価格には、サービス料が含まれる。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。