ブランド牛「トラジ和牛」が毎日食べられる! フルアテンド制の焼肉店「牛印」が8月24日に西新宿でオープン

文●西新宿LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 トラジは、フルアテンド制の焼肉店「牛印」を8月24日に新宿でオープンする。

 牛印は、肉をプロの焼き師が肉の部位ごとの特徴やカットに適した焼き方で焼肉を提供するフルアテンド制を採用した焼肉店。焼肉トラジで毎月29日の「肉の日」限定で提供している自社ブランド牛「トラジ和牛」が、牛印新宿店では毎日味わえるほか、トラジ和牛を中心とした「トラジ和牛コース」も用意しているとのこと。

基本の和牛スペシャルコースイメージ

 主なメニューは、牛テールのコラーゲンスープ・和牛タルタル・タレ焼き(本日の赤身、ほほ肉、サーロイン、ヒレサンド)など7品の「基本の和牛スペシャルコース」が8000円。

 また、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、「飲み放題付き、冷麺・デザートのお代わりし放題」で1万円~の限定チケットも販売する。詳細は下記、Makuake特設ページから確認できる。

 牛印新宿店の場所は、東京都新宿区西新宿7-1-7新宿ダイカンプラザA館 2F。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

※本記事は、プロジェクトオーナーのプロジェクトが必ず成功することや、プロジェクトの品質、リターン内容を保証するものではありません。プロジェクト進行中に関するトラブル、返金要求、リターン返品要求はプロジェクトオーナーの責任のもと実施されます。プロジェクト不成立時には製品が届かなかったり、返金が受けられないなどのリスクがあります。出資は自己責任でお願いします。

■関連サイト