価格は2783円、8月27日まで

横浜ロイヤルパークホテル「フローラ」が7月15日から営業再開 7種の丼ぶりを選べる「2021 DONBURIフェア」開催

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ロイヤルパークホテルは7月15日から、地下1階のレストラン&バンケット「フローラ」の営業を再開する。あわせて「2021 DONBURIフェア」をランチタイムに開催する。期間は8月27日まで。

 本フェアでは、サーロインステーキや魚介など7種の丼ぶりから好きな一品を選べるランチプレートを提供する。ランチプレートには、モッツァレラチーズ/ミネストローネスープ/サラダも乗っており、デザートとドリンクも付く。価格は2783円。

 丼ぶりは「カジキマグロと豆のトマト煮DON」「紅ズワイガニと卵とじDON」「赤魚とレンコンの甘辛煮DON」「漬けサーモンとアボカド・イクラDON」「合鴨と焼ネギ味噌ソースDON」「ビーフシチューの衣揚げDON」「サーロインステーキDON」の7種。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。