アスキー・ジャンク部リターンズ 第289回
食べられる味になっているところを評価したい:
日清の完全栄養麺「All-in NOODLES」マズくないのがエラい
2019年08月18日 17時00分更新
作り方はカップ焼きそばと同じです
All-in NOODLESの調理はむずかしくありません。お湯で煮たあと、ざるなどにあけて湯切りすればOKです。カップタイプの場合は、お湯を注いで6分(3分ではないので注意)経ったら湯切りします。
ところで、All-in NOODLESの中には、All-in PASTAにも使われていた「ほぐしオイル」が入っています。
その名の通り麺をほぐすためのオイルなのですが、かなりニンニクの香りが強めです。思わぬところで入っているものでもあるので、ニンニクが苦手だと気になる人はいるだろうな、と思います。
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