
なか卯は11月9日、「生うに丼」の販売を開始した。なか卯全店で取り扱う。
生うに丼は、「天然いくら丼」「サーモン丼」「海鮮バラちらし」に引き続き「なか卯の海鮮」シリーズの第4弾となる。
天然ものの生食用うにをたっぷりと使用し、なめらかでとろけるような食感だという。また、天然いくらと合わせることで、色合いが美しく食欲をそそるとしている。別添えで、信州安曇野産本わさびを提供する。
価格は、生うに丼(ミニ)が590円、生うに丼(並)は890円。

肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
Amazonプライムデー2025 買い物情報総まとめ
大丸有の週末夜遊びスポットに突撃!「丸の内Friday Night」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
楽しく暮らして脱炭素できたら最高じゃん。「TOKYO GX ACTION CHANGING 〜未来を変える脱炭素アクション〜」レポート
2月22日(土)開催! 「TOKYO Gaming-PC STREET 3」情報まとめ
🍔あなたに食べてほしいハンバーガー、選びました!🍔 定番から新商品まで教えちゃうハンバーガー特集