【丸の内・レストラン】やわらかな神戸牛が堪能できる鉄板焼き、お肉が焼きあがる音のライブ感がたまらない!

文●オシミリン(LOVEWalker編集部)

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
ステーキディナー

 丸ノ内ホテルは2024年10月に開業100周年ならびに丸の内オアゾ移転開業20周年を迎えることを記念し、鉄板焼処「大安くらぶ」でワンドリンクサービスの特典付きの特別なコース料理を提供します。

 上質な神戸牛の旨味が堪能できる贅沢なディナーコースです。

神戸牛を鉄板焼きで堪能

 丸ノ内ホテルの鉄板焼処「大安くらぶ」では、丸の内オアゾ移転開業20周年を記念して2024年10月1日(火)~2024年11月30日(土)の期間、ワンドリンクサービス付きのディナーコースを提供します。

ステーキディナー
価格:お一人様 ¥28,000(税サ込)
内容:
オードブル、神戸牛ロース 150g、ご飯、スープ、コーヒーまたは紅茶
特典:ワンドリンクサービス

 柔らかな肉質と口どけの良い上質なサシが特徴の神戸牛ロースがメインディッシュ。熟練のシェフが焼き上げることで、肉本来の旨味を最大限に引き出します。

 焼き上がる音や香りなどライブ感あふれる贅沢な鉄板焼ディナーを存分に楽しむことができます。


鉄板焼処「大安くらぶ」
住所:東京都千代田区丸の内1-6-3
丸ノ内ホテル 7F
ご予約・お問合せ:03-3217-1111(代表)


文 / オシミリン(LoveWalker編集部)

大阪生まれ。
趣味は読書と写真を撮ること、おいしいものを食べておいしいお酒を飲むこと。