【丸の内・レストラン】やわらかな神戸牛が堪能できる鉄板焼き、お肉が焼きあがる音のライブ感がたまらない!
丸ノ内ホテルは2024年10月に開業100周年ならびに丸の内オアゾ移転開業20周年を迎えることを記念し、鉄板焼処「大安くらぶ」でワンドリンクサービスの特典付きの特別なコース料理を提供します。
上質な神戸牛の旨味が堪能できる贅沢なディナーコースです。
神戸牛を鉄板焼きで堪能
丸ノ内ホテルの鉄板焼処「大安くらぶ」では、丸の内オアゾ移転開業20周年を記念して2024年10月1日(火)~2024年11月30日(土)の期間、ワンドリンクサービス付きのディナーコースを提供します。
ステーキディナー
価格:お一人様 ¥28,000(税サ込)
内容:
オードブル、神戸牛ロース 150g、ご飯、スープ、コーヒーまたは紅茶
特典:ワンドリンクサービス
柔らかな肉質と口どけの良い上質なサシが特徴の神戸牛ロースがメインディッシュ。熟練のシェフが焼き上げることで、肉本来の旨味を最大限に引き出します。
焼き上がる音や香りなどライブ感あふれる贅沢な鉄板焼ディナーを存分に楽しむことができます。
鉄板焼処「大安くらぶ」
住所:東京都千代田区丸の内1-6-3
丸ノ内ホテル 7F
ご予約・お問合せ:03-3217-1111(代表)
文 / オシミリン(LoveWalker編集部)
大阪生まれ。
趣味は読書と写真を撮ること、おいしいものを食べておいしいお酒を飲むこと。
この記事の編集者は以下の記事もオススメしています
地方活性
【東京駅・アフタヌーンティー】東京ステーションホテル、味覚でハロウィンを感じるアフタヌーンティー地方活性
【丸の内・フード】この秋最強のごちそう!どんな料理にも合うオレンジワインとチーズ料理のフェア地方活性
【丸の内・ディナー】海外のお客様のおもてなしにいいかも!丸ノ内ホテル「加賀料理会席コース」地方活性
【丸の内・ビアバー】クラフトビールと特製白ソーセージがあればいい!「常陸野オクトーバーフェスト」開催中地方活性
【丸の内・ディナー】オリーブ牛を堪能する特別ディナーを開業100周年の老舗ホテルで地方活性
一人で行ってもめちゃ盛り上がれる!丸の内にスポーツ観戦できるダイナーがオープン地方活性
台湾×シンガポール×東京の三人の料理長が腕を振るうコラボディナーは10月15・16日の2日限定!地方活性
ぶりんぶりん。もう、ぶりんぶりんです! 大好きな牡蠣を堪能できるオイスターバーがオープン