【丸の内・ディナー】オリーブ牛を堪能する特別ディナーを開業100周年の老舗ホテルで

文●オシミリン(LOVEWalker編集部)

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
シェフおすすめディナーコース

 丸ノ内ホテルは2024年10月に開業100周年ならびに丸の内オアゾ移転開業20周年を迎えることを記念し、フレンチレストラン「ポム・ダダン」でワンドリンクサービスの特典付き特別ディナーコースを提供します。

 たまには贅沢なコース料理に舌鼓を打ちたい…!

ワンドリンクサービスも嬉しい!

 丸ノ内ホテルのフレンチレストラン「ポム・ダダン」では、丸の内オアゾ移転開業20周年を記念して2024年10月1日(火)~2024年11月30日(土)の期間、ワンドリンクサービス付きのディナーコースを提供します。

シェフおすすめディナーコース
価格:お一人様 ¥13,310(税サ込)
店舗:8F フレンチレストラン「ポム・ダダン」
内 容:
タラバガニとアボカドの柑橘香るサラダ仕立て 丸の内はちみつのヴィネグレットソース/穴子のポワレ トリュフスクランブルエッグ 山椒香るキノコのリゾット/オマール海老、白身魚、帆立貝のナージュ仕立て/グラニテ/香川県産オリーブ牛モモ肉のロースト 和風ガーリックディップを添えて/パン/華やかに着飾ったブーケスタイルのオペラ/コーヒーまたは紅茶
特 典:ワンドリンクサービス

 「丸の内はちみつ」を使用した前菜や、香川県が誇る上質な肉質が特徴のオリーブ牛のローストなど、「ポム・ダダン」の豊かな味わいを楽しめる、特別ディナーコース。デザートはパティシエが周年を記念して考案した彩り鮮やかなものです。

 贅沢なディナーで特別なひとときを過ごしたい!


丸ノ内ホテル
住所:東京都千代田区丸の内1-6-3
TEL:03-3217-1111(代表)


文 / オシミリン(LoveWalker編集部)

大阪生まれ。
趣味は読書と写真を撮ること、おいしいものを食べておいしいお酒を飲むこと。


この記事の編集者は以下の記事もオススメしています