ローズホテル横浜の四川料理店「重慶飯店 新館レストラン」が3月20日にリニューアルオープン!

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
ローズホテル横浜

 ローズホテル横浜にある中華四川料理店「重慶飯店 新館レストラン」が3月20日にリニューアルオープンする。

 オープンしてからメインダイニングとして37年間、日常の会食から記念日、接待や各種パーティーまで幅広く利用されてきた本店。リニューアルでレストランフロア、厨房設備を同時に全面改装している。

 またリニューアルオープンを記念し、イベントを開催する。3月20日からの第一弾は「料理長による北京ダックカッティングサービス」などを実施。3月21日からの第二弾は平日ランチの内容が2週間限定でグレードアップする。3月27日からの第三弾では、リニューアル記念特別メニュー「シェフのスペシャリテ」などの特別メニューを提供する。

リニューアル記念特別メニュー
XO醤入り鰆のパイ包み焼き 重慶ソース掛け 3600円(写真左)
鬼手長海老のガーリックチーズ焼き チリソース掛け 4000円(写真右)