新横浜プリンスホテル、肉料理を中心としたハワイアンメニューが楽しめる「ハワイアンブッフェ」を開催

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 新横浜プリンスホテルでは、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて7月1日から8月31日まで、「ハワイアンブッフェ」を開催する。

 本フェアでは「夏のスタミナチャージ」をテーマに、ダイナミックな肉料理を中心とした種類豊富なハワイアンメニューをラインアップ。

 シェフ特製のバーベキューソースで仕上げた「ポークスペアリブ ココナッツ風味」や「ポークブレゼ」など、ダイナミックな肉料理の数々や、「アヒポキ」、「マラサダ」などのバラエティー豊かなハワイアンメニューも用意しているという。

ハワイアンブッフェ
期間:7月1日~8月31日
時間:ランチ  11時30分~15時(L.O.14時30分)
   ディナー 17時~21時30分(L.O.21時)
※ディナーは月・火定休
場所:ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
料金:ランチ1名4500円~/ディナー1名6300円~

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。