12月のニューオープン・リフレッシュオープン店舗を発表! そごう横浜食品売場

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 そごう横浜店は11月28日、地下2階食品売場12月のニューオープン・リフレッシュオープン店舗を発表した。

小布施堂/地下2階=和菓子売場(画像は長野県の小布施堂本店)

TANOJI/地下2階=惣菜売場
横浜のり弁当「鮭」1折1350円

大船軒/地下2階=惣菜売場
伝承 鯵の押寿し 4種詰合せ・桜 1折1451円

 12月2日には、栗の郷として知られる長野県小布施町で100年以上にわたり、栗あんを使用したお菓子の製造販売をする「小布施堂」や、地元横浜で人気のケータリングショップ「TANOJI」がニューオープン。また12月3日には、明治31年、湘南鎌倉の地で生まれた「大船軒」が新たにオープンする。

菓匠 清閑院/地下2階=和菓子売場
栗しぐれ 1個249円

崎陽軒/地下2階=惣菜売場
饗し(もてなし)中華 1折2019円
[各日10時・13時 それぞれ10折] ※一人1折限り

 さらに12月1日には「菓匠 清閑院」が、12月2日には崎陽軒がリフレッシュオープンする。崎陽軒では12月2日~4日限定で予約のみのお弁当「饗し(もてなし)中華」を限定販売する。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

■関連サイト

この記事の編集者は以下の記事もオススメしています