9月26日より

あわび・フカヒレ・キャビアなど贅を尽くした食材を使用! ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルで特製おせち料理の予約受付を開始

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは9月26日より、ホテル特製おせち料理「『おせち料理 2023』~和・洋・中 三段重~」の予約受付を開始する。

 同ホテルのおせち料理は、あわびやフカヒレ、キャビアなど贅を尽くした食材を使い、繊細な味付けの伝統美が光る和食、センスあふれる華やかな洋食、格調高い中国料理と、およそ50種ものアイテムを贅沢に盛り合わせた職人技の結晶となっている。

 見た目にも華やかでバラエティーに富んだラインアップは、子供から年配者まで幅広い世代が楽しめる内容になっているという。おせちのメニューに関してはこちらを参照。

 なお、贈答用にも好適な「おせち料理引き換え券」も用意される。

「おせち料理 2023」~和・洋・中 三段重~
予約期間:9月26日 11時~12月18日 17時
     ※配送を希望の場合は12月14日 12時まで。神奈川県・東京都(離島を除く)限定配送
     ※売り切れ次第、予約受付終了
受取場所:グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」(2階)
受取時間:12月31日 11時~18時
料金:4万6440円(送料別)
サイズ: 23.2cm×23.2cm×高さ4.5cm
予約・問い合わせ:045-223-2366(アイ マリーナ直通/11時~18時)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。