旬の秋スイーツを様々な形で堪能! 京王プラザホテルでぶどうを使ったパフェ・ケーキ・カクテル等を販売中

文●西新宿LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 京王プラザホテルでは9月1日より期間限定で、みずみずしく甘いぶどうを堪能できるパフェやケーキ、ぶどうの香りや甘味を引き立てたカクテルを販売している。

画像:こちらより

 オールデイダイニング「樹林」では「シャインマスカットと巨峰のパフェ」(1800円)を10月31日まで販売。2階/フードブティック「ポピンズ」では「シャインマスカットのショートケーキ」(3800円)を9月30日まで販売している。

 また2階/メインバー「ブリアン」では「シャインマスカットと真澄のカクテル」(2600円)を楽しめるほか、3階の「カクテル&ティーラウンジ」では「フレッシュ巨峰クーラー」(2400円)などを提供する。

 各商品の詳細はこちらより。

※記事中の価格はいずれもサービス料込みとなる。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事の編集者は以下の記事もオススメしています