横浜でフランス共和国の成立を祝おう! 横浜ロイヤルパークホテル「パリ祭 ディナー」7月14日・15日開催

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ロイヤルパークホテルは7月14日・15日、68階フレンチレストラン「ル シエール」にて「パリ祭 ディナー」を開催する。

 7月14日のフランス共和国の成立を祝う「パリ祭」にちなんで、フランスの伝統的な技法とモダンを融合させた“NEW CLASSIC”スタイルの特別メニューを提供し、全7品のコース料理を楽しめる。さらに店内では、アコーディオンとバイオリンの心地よい生演奏がディナータイムを華やかに演出する。

パリ祭 ディナー
期間:7月14日・15日
時間:17時30分~20時30分(L.O.)
店舗:68階フレンチレストラン“ル シエール”
料金:1万5000円
メニュー
・アミューズブーシュ 2品
・オマール海老と彩り野菜のガスパチョ仕立て ハムのムースリーヌを添えて
・自家製マグレ鴨胸肉の燻製と無花果のサラダルージュ
・鯒と天使の海老のソテーをスープ ド ポワソンと共に
・牛フィレ肉とフォワグラのポワレ マンゴーのアクセント
・“ル シエール トラディショナル”クレームブリュレ
・コーヒー

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。