2022年1月8日から
究極のパンシリーズ第5弾! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド」を発売
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは2022年1月8日より、究極のパンシリーズ第5弾として「北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド」を発売する。
究極のパンシリーズ第5弾
— 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ公式 (@yokohamsheraton) December 16, 2021
【北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド】
1/8(土)販売スタート!
オールデイブッフェ「コンパス」シェフ高木とベーカーシェフ森広がコラボし、贅沢に詰め込んだずわい蟹と、じゃがいもやクリームチーズを合わせた一品をご用意しました。https://t.co/bFYL56PcRKpic.twitter.com/vwVebRagay
オールデイブッフェ「コンパス」のシェフ高木さんとベーカーシェフ森広さんがコラボした商品で、贅沢に詰め込んだずわい蟹と、じゃがいもやクリームチーズを合わせた一品となっている。
販売期間は2022年1月8日~2月28日までで、価格は480円となる。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
この記事の編集者は以下の記事もオススメしています
地方活性
ホテル総料理長による豪華おせちで新春を祝おう! 横浜ベイシェラトン「特製おせち料理 2022」予約受付中地方活性
横浜駅西口エリアにオーロラが出現! 照明デザイナー矢野大輔氏が手掛ける「ヨコハマイルミネーション2021」地方活性
季節のイチゴを思う存分に頼める「Sweets Parade~ストロベリー~」、横浜ベイシェラトンにて2022年1月6日提供開始地方活性
フレンチ料理長とベーカーシェフのコラボパン! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」が発売中地方活性
SDGsに携わる人や企業をつなげる、「サステナブル・ブランド国際会議 2022 横浜」2月24日、25日開催地方活性
地元産の小麦を使用! 横浜ビール、人気のクラフト缶ビール2種をローソン限定販売地方活性
神奈川県に初出店! 江戸前天丼はま田3号店が12月30日に横浜市港南区にオープン地方活性
電子チケットを使用して気楽に参加しよう! 横浜観光コンベンション・ビューロー、回遊促進イベント「横浜中華街 楽楽-Fun!Fan!-」を開催