クリスマスパーティーが盛り上がること間違いなし! 崎陽軒「おうちでジャンボシウマイ mini Xmasバージョン」12月1日発売
崎陽軒は12月1日より、期間限定で「おうちでジャンボシウマイ mini Xmasバージョン」「おうちでジャンボシウマイ mini Xmasバージョン&ローストビーフ」「ローストビーフ」を発売する。
崎陽軒本店のウェディングなどで人気の「ジャンボシウマイ」を家庭で楽しめるminiサイズにアレンジしてた「おうちでジャンボシウマイ mini」が特別なXmasバージョンで登場。大きなシウマイをカットすると、クリスマスらしい淡い赤色と緑色の皮で包んだ一口サイズの「昔ながらのシウ マイ」22個が溢れ出る。外側の生地も「昔ながらのシウマイ」のあんで作られており、中の「昔ながらのシウマイ」はもちろん、外側の生地も食べられる。通信販売では冷凍便、ロードサイド店舗で受取可能な冷蔵タイプを用意。
さらに、北海道産牛肉のリブロースを焼き上げ、肉汁や旨みを閉じ込めたジューシーな「ローストビーフ」をセットにした「おうちでジャンボシウマイ mini Xmasバージョン&ローストビーフ」も用意。
おうちでジャンボシウマイ mini Xmasバージョン
価格:3500円
発売:12月1日~12月25日
通信販売:冷凍便(予約販売のみ)
受注期間:12月1日~12月20日(発送12月25日)予定
ロードサイド店舗:店頭渡し冷蔵販売(予約販売のみ)
受注期間:12月1日~12月24日予定
おうちでジャンボシウマイ mini Xmasバージョン&ローストビーフ
価格:6000円
発売:2021年12月1日
ローストビーフ
価格:2600円
発売:12月1日~12月31日予定
取扱店舗:予約販売・通信販売
店頭販売:一部冷凍設備のあるロードサイド店舗
また、崎陽軒が手掛けるレストラン「崎陽軒本店」の本格料理を手軽に自宅で楽しめる冷凍メニューを通信販売限定にてリニューアル発売。
崎陽軒本店 中国料理「嘉宮」からは、帆立貝柱と天然大海老のチリソース、牛ヒレ肉とニンニクの芽の炒めの人気メニュー2種はそのままに、一部をリニューアルした充実のコースメニューを用意。和豚もちぶたを使用したジューシーな2種のチャーシューの前菜をはじめ、鮑や海老、蟹、フカヒレなどの海鮮素材をふんだんに使用した贅沢なスープなど全5品を提供。
崎陽軒本店 イタリア料理「イルサッジオ」はラインアップを一新し、コースメニューが新登場。サーモンのイタリア風南蛮漬けと彩り野菜のカポナータの前菜から、ほろりとやわらかい和豚もちぶたの骨付きスペアリブ赤ワイン煮込み、やわらかく煮込んでグリルして旨みを閉じ込めたイルサッジオ名物の真ダコのやわらか煮込み焼き、帆立貝柱と海老のトマトクリームパスタなど全6品を用意。
11月26日より通年販売、いずれも単品でも注文可能。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。