シウマイ食べ放題で満腹になろう! 崎陽軒ビアレストラン 亜利巴”巴”ランチバイキングが10月1日再開!

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

昔ながらのシウマイ

 崎陽軒は10月1日より、崎陽軒本店 ビアレストラン「亜利巴”巴”」(アリババ)にてランチバイキングを再開する。

 新型コロナウイルス感染症拡大防止のための取り組みとして2020年3月よりランチバイキングを休止し、定食スタイルのランチセットや丼メニューを提供(オプションでシウマイの食べ放題、およびドリンクバーを提供)していたが、再開を望む声に応えて新たなスタイルに変更して復活。

 新たなスタイルのランチバイキングでは、注文を受けてから作るメイン料理に加え、シウマイを含む点心3種、料理2種、スープ、ご飯・パン3種、サラダ6種~8種、デザート10種の食べ放題およびドリンクバーのセミバイキング形式とする。

崎陽軒本店 ビアレストラン 亜利巴”巴”(アリババ)
所在地 :横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒本店B1階
営業時間:平日 ランチ11時30分~15時(L.O. 14時)
        ディナー16時~20時(L.O. 19時)
    :土日祝ランチ11時30分~15時30分(L.O. 14時30分)
        ディナー15時~20時(L.O. 19時)
     ※営業時間は状況により変更する場合がある
料金  :食事時間は入店から90分
  平日:大人2300円
     子供1300円(セミバイキングのみ)
     幼児 700円(セミバイキングのみ)
 土日祝:大人2500円
     子供1500円(セミバイキングのみ)
     幼児 800円(セミバイキングのみ)

痺れる四川風麻婆豆腐

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

■関連サイト