フレンチ料理長とベーカーシェフのコラボパン! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」が発売中

文●横浜LOVEWalker

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 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」で、究極のパンシリーズ第4弾として「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」が発売中だ。

 黒トリュフとローストビーフの贅沢サンドはフレンチ「ベイ・ビュー」料理長西村氏とベーカーシェフ森広氏がコラボした一品。黒トリュフを練りこんだ風味豊かとうたうパンには自家製トリュフバターを合わせ、ローストビーフやマッシュルームピューレと共にトリュフをサンドしている。価格は750円、12月31日まで発売している。

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