伝統の四川料理を味わえる! 横浜初出店「szechwan restaurant 陳」、横浜ベイホテル東急に7月15日オープン

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ベイホテル東急は7月15日に、中国料理「szechwan restaurant 陳」(スーツァンレストラン 陳)をオープンする。

 オーナーシェフ陳 建太郎氏が父の建一氏より味を受け継ぐ四川料理のレストラン。伝統の味わいに斬新なアイデアを織り交ぜたメニューは、季節の食材を大切に四川の豊富な調味料で味わい深く仕上げられる。

 横浜初出店となり、横浜・みなとみらいの眺望とともに、非日常を心ゆくまで堪能できるレストランとなっているという。

営業時間:ランチ11時30分~15時/ディナー17時30分~22時
住所  :横浜市西区みなとみらい2-3-7 横浜ベイホテル東急 3階
席数  :最大126席(個室4室)
料金  :ランチ 4350円~/ディナー9950円~

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。