駿河湾産の桜えびを使用
とんかつ新宿さぼてん新メニュー!「桜えびのクリームコロッケ」を期間限定で販売
とんかつ新宿さぼてん デリカ新宿京王店では、3月15日から期間限定メニュー「桜えびのクリームコロッケ」を販売する。
駿河湾産の桜えびを贅沢に使用した一品。濃厚なクリームと、桜えびの食感・風味が口いっぱいに広がるそう。価格は1個305円、2個550円。
/
— とんかつ新宿さぼてん【公式】 (@shinjukusaboten) March 15, 2021
桜えびのクリームコロッケ🌸
\
さぼてん季節定番が今日から販売開始☺️
希少で風味豊かな #静岡県駿河湾産の桜えび を
贅沢に使用した濃厚なクリームが美味しいコロッケ💖
お家での美味しい温め方はこちら💁♀️https://t.co/7eJk2RAxNr#さぼてん#コロッケ#桜えびpic.twitter.com/QF7MTvWUrs
同店の公式サイトにて、「さぼてん直伝 おいしい温め方」も公開している。自宅で手軽に、旬の桜えびを味わってみてはいかがだろうか。