このページの本文へ

ピンクサーモンを使用した至極のフライ、5月20日~

松のや、脂がのった「サーモンフライ」登場

2020年05月21日 12時17分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 とんかつ専門店の「松のや」「松乃家」は「サーモンフライ」メニュー各種を5月20日15時から発売します。

 新鮮なピンクサーモンを使用したサーモンフライは、脂がのったやわらかい肉質で、旨味が凝縮された至極の一品とうたいます。テイクアウトも可能。

・「ロースかつ&サーモンフライ定食」(1枚)700円(2枚) 850円

「ロースかつ&サーモンフライ定食」(1枚)

 熟成チルドポークをサクサクジューシーに揚げたというロースかつとサーモンフライの組み合わせ。ライス、みそ汁付き。

・「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」(1枚)900円(2枚)1,050円

「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」(1枚)

 しっとり柔らかな食感とうたう大判ヒレかつとサーモンフライの定食。ライス、みそ汁付き。

・「海鮮3種盛定食」900円

 プリっとした食感がとうたうエビフライ、ミルキーな牡蠣の旨味を味わえるというカキフライと、サーモンフライがのっています。ライス、みそ汁付き。

 サーモンフライは単品でも販売されます。230円。

 持ち帰りの場合、定食のみそ汁は付きません(別途80円)。

 サービスとして、サーモンフライ関連メニュー(単品は除く)は、販売期間中ライス大盛への変更が無料です。

 サーモンの脂や旨味が楽しめる海鮮フライ。持ち帰りでも利用できるので注目です!

※価格は“税込”です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧