寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵は、11月18日より食べ放題の2コースのメニューを刷新し新メニューを販売します。
ゆず庵では、四季折々の旬の素材を取り入れた寿司・しゃぶしゃぶ・すき焼き・天ぷら・逸品料理・甘味まで、すべて食べ放題で提供。
今回、熟成牛しゃぶしゃぶや30種類以上のお寿司を楽しめる「季節のゆず庵コース」(3608円)と、黒毛牛(交雑種)のしゃぶしゃぶ、カニ、うになどが食べ放題の「贅沢コース」(4708円)のそれぞれで新メニューが登場します。
「季節のゆず庵コース」では食べ放題で鮪づくし!
「季節のゆず庵コース」では、目利きが厳選し、赤身は40kg以上の大型魚体から、中とろは赤身と脂の比率を考えた、「鮪づくし三貫盛り」が多数食べ放題に加わります。なお、いずれのメニューも単品でも扱いがあります。
■季節のゆず庵コース
3608円(一部店舗では3828円)
小学生半額/幼児無料/65歳以上の方500円引き
100分制
濃厚な中とろ、旨味豊かな赤身、上品なとろびんちょうを贅沢に盛り合わせた三貫です。
表面を香ばしく炙ったまぐろをステーキ仕立てに。ジューシーな旨みと香ばしさが調和した、ひと味違う握りです。
また「食卓のやまや」の博多明太子を使用した握りメニューが登場。海老やいか、たまごなどをラインアップします。
その他、「いぶりがっこタルタル」や「塩レモン」と組み合わせた握りメニューなど登場。
「贅沢コース」ではうにの海鮮手巻きも
「贅沢コース」では、うにの海鮮手巻き、黒毛牛手巻きなどの贅沢メニューが食べ放題に登場します。
■贅沢コース
4708円(一部店舗では4928円)
小学生半額/幼児無料/65歳以上の方500円引き
100分制
ゆず庵の冬メニューが華やかに!
鮪の旨み、明太子の辛み、塩レモンの爽やかさなど、冬の味覚が食べ放題に加わります。どれも一口で贅沢気分を味わえそうですね。
家族や友人と、寒い季節にぴったりのご褒美メニューを楽しんでは?
※価格は税込み表記です。


















